Netzwerk

Die ROTH-Stiftung ist im Feld ihrer Hauptthemen breit verankert und vernetzt. Mit den Museen und Institutionen der Region tauscht sie sich ständig aus, ebenso mit den milchwirtschaftlichen Organisation der Schweiz, mit alpwirtschaftlichen Organisationen und Akteuren auch international. In den letzten Jahren betraf dies vor allem folgende Institutionen:

Sa 5.5.2018, 14h: Rebbaumuseum Spiez, Eröffnung Ausstellung "Haslital - Grimselwelt. Auf dem Weg zur Grimselwelt vor dem Kraftwerkbau"

.

In der Wochenzeitung für das Emmental und Entlebuch erscheint 2018 jede Woche ein Bild aus der ROST!

.